Глаза

Таша Адлер
В этих глазах вечность —
В самом центре зрачка.
Нежность и бесконечность.
Сила и глубина.
В этих глазах доля —
Матери и жены.
Слезы бескрайнего моря
И детские сладкие сны.
В этих глазах буря,
Что не сорвётся с губ.
Огненные всполохи
И песнь самых медных труб.
В них живут радость и горе
Всех материнских сердец.
Они отражение Вселенной —
Начало её и конец.
12.11.2019