На всю округу яркий блеск

Залина Касумова
Иллюминация! О ней,
Что, в темном небе расцветая,
К себе вниманье привлекая,
Нас манит в плен своих огней,

Хочу сказать... Она, немая,
Рождает нереальный всплеск -
На всю округу яркий блеск,
В нас радость детскую вселяя.