Маненькая моя.. -Ещё чево..

Леня Мальцев
-Маненькая моя..
-Ещё чево хорошего
Скажи...
-А Ты не выпрашивай.
Не хорошо это...-
Звезды прослышат.
Гляди-ка тёмно ужэ,
По звездам придётся
Тебя провожать.
-И че?-Ниче...
Дорога-то как у вас?
-Дорога?Дорога -ничего.

Лужи фстретишь,-
Узнаашь....
Леньк,сымай ужэ с плеч моих
Свитер свой,
Согрелась я.
Ты вот,вижу, замёрз,
Чувствую я.
-Че со мной сделается?
Обнимать Тебя так приятно,
Маненькую...
-Ещё чево ..
Хорошего скажи..
-Сиди ужэ,
Не выпрашивай.