А на Арбате...

Надежда Соколова 4
А на Арбате звучит гитара...
А на Арбате мотив не старый.
А на Арбате рисует ветер...
И все здесь любят...не все на свете...

Здесь до утра не смолкает гомон...
Живет здесь старый знакомый ворон.
Он очень мудрый...и очень черен...
Не собирает он не нужных зерен.

Он выбирает...лишь то,что нужно...
Не верит сплетням...увы досужным.
Не верит в чудо,что понарошку...
И очень любит...черную кошку.