В небе вновь повисла радуга

Александр Полтев
В небе вновь повисла радуга,
 Дождь грибной как из ведра.
Я хочу, чтоб были счастливы
 В этом мире ты и я.
 Необъятная вселенная,
 Яркий свет далёких звёзд.
 Наше сердце наполняется
 Красотой родных берёз.
 С полем ветер обнимается,
 Нежно с травкой говорит.
 А душа не унимается,
 Без тебя она болит.