Сублимация. Безрассудство

Алена Акимова16
Иногда достаточно секунды,
чтоб понять что было и прошло.
Трубку положив не понимаешь,
Что тебя тогда к нему влекло?

Заставляло что терпень мученье,
Боль души и сердце на разрыв.
И с глубоким чувством сожаленья
извиняться за чужой Отрыв.

Не давало что порвать оковы,
Те, что наложила ты сама.
Почему не слушала ты душу?
Почему была глухонема?

Прыгнув в эту бездну безрассудства
Выбраться не так уж и легко.
Понимание прийдет не сразу
Боль засядет в сердце глубоко.

Пред своей надломленной душою
Извинись и все начни с нуля.
Отпусти все то, что было раньше.
И вперед характер закаля.