Дождь

Оля Гражданкина
Дождь стучит за окном. Я причинно скучаю —
муж сидит за дверями с чужим человеком.
Там они песни пишут, на гитаре играют.
Я одна три часа без уюта и света.

Дождь ко мне заходи, а не стой у порога.
Другом будь — и для грусти исчезнет причина.
Я люблю и любима, но так одиноко,
когда рядом с любимым сторонний мужчина.


27.10.2019