Ужель

Альберт Мурадян
Хризантемы, хризантемы,
Поздней осени цветы,
Словно женщины в гареме,
Разноцветье красоты,

И цветут они беспечно,
И не верится, ужель
Унесёт красу их в вечность
Белоснежная метель