Сюжет зимой всего один

Лидия Шевелева 2
       Сюжет зимой всего один
       Метели. Ветер-господин
       Ищу тебя среди зимы
       Но осень смыла все следы.

       И ты исчезла ноябрем
       Листком последним с декабрем
       Метель  тропинки замела
       Тоску на сердце навела.


          11 ноября 2019 г.