В другой жизни...

Наталья Башко
В другой жизни иль измерении,
Я где-то с тобою была...
Может это и совпадение,
Я знала тебя и ждала.

Твой взгляд знаком и улыбка,
И то,как ты машешь рукой.
Не может быть это ошибкой -
Дорогой ты был и родной.

Я ждала тебя тысячелетие,
А оно летело стрелой.
Мы в другом жили столетии,
Ты был для меня не чужой.

Мы простились с тобою,
Чтобы встретиться в будущем вновь.
Целовались под луною
И нас грела собою любовь.

Почему разлука случилась?
Не помню...Всё было давно.
Может быть,беда приключилась,
Что расстаться нам суждено...

Сейчас всё не просто очень,
Нам с тобою в счастии купаться.
Пролетают как миг наши ночи,
Шепчут:"Надо расстаться"

На сколько тысячилетий
К нам с тобою разлука придёт?
Встреча будет в каком столетии
И когда нам любовь поднесёт?..