Давай, с тобою...

Антип Пи
Давай, с тобою, предрассудки остановим,
И будем, будем вместе с вами жить.
Рулить, бурлить, и врось головить.
Тогда нам многое дано простить.

А вот кому? За этим, или тем бы?
За чем бы этим? Нам бы голосить!
О том, где предаём мы тембр,
О том, о всём, что хочется забыть.

(1:33 17.11.2017 "Изнутри")