Осенний вечер...

Никита Т.
Осенний вечер - так прекрасен,
Горят, как свечи, фонари.
А в парке, у высоких сосен,
Сидят в сторонке старики.

Сверкают вдалеке окошки,
Как искорки, горя во тьме,
А в вышине восходят звёзды,
И виден кратер на Луне.

Пока мороз нам не мешает
Гулять под ручку под Луной.
И наслаждаясь восхищаться,
Той, кто давно стала женой.

Ночь потихоньку наступает,
Отдав душевное тепло.
А с нами Осень вновь играет,
Забыв, что время игр прошло.

Листочки падая танцуют,
Кружась, как пары, в вышине,
И лишь любовники рискуют,
Целуясь сладко в тишине.