Летьературный вечер

Алексей Рахе
Опустошились ряды
И оголились стулья —
Лучшие наши судьи
Поэзии пустоты.

Осталась лишь тел пара,
Терпящих стихотворцев,
Бессмертные, спящие горцы,
Сбежавшие от кошмара.

Разогнаны все по домам;
Поэты и потерпевшие,
Так много и мало успевшие —
Теперь мы идем к вам.