Мой октябрь

Антонина Рыбалкина 2
               
Мой  октябрь – жёлтый, яркий!
Я люблю его такой!
Дарит мне  всегда подарки
своей щедрою рукой.

Подарил он радость жизни
мне, родиться на Земле.
Любоваться цветом вишни
и звездой в полночной мгле.

И родить детей на радость
и познать  момент любви.
Не боятся слова-«старость»,
полюбить года свои.