Скользки у девы наряды

Ник Мамаев
Платье у женщин мне любо -
Тайн не скрывая, дрожит.
Чувство девчонки не грубо,
Ласка порог увлажнит.

Скользки у девы наряды –
Всё проступает насквозь –
Словно Победы награды,
Трусики модные! Гвоздь!

Трудно держать оборону,
Взгляд уводить и вводить,
Мчать к потаённому трону
Чтоб языком в нём шалить.

Всё достижимо, раз надо,
Сласть насыщает козу,
Сняты интима преграды,
К лону нефрит поднесу.

Чтобы любовь запылала,
Сброшены платье, трусы.
Плоть не таилась, стонала
В миг появления… росы.

30.06.2012, Санкт-Петербург

Фото из Интернета