Будь, мама, счастлива всегда!

Мария Тимонова
Для школьного праздника ко дню матери

Это вовсе не секрет,
Лучше мамы друга нет...
Мама рядом днём и ночью,
Мама любит, знаю точно...

С мамой рядом так тепло,
С ней не скучно и легко...
И с уроками поможет,
Приготовить вкусно может...

Любит в прятки поиграть,
На воротах постоять...
И из школы всегда встретит,
На вопросы все ответит...

Никогда не устает,
И всегда меня поймет...
И конечно знаю я,
Вместе мы одна семья...

11.11.2019


Тебе сегодня все цветы,
И пусть сбываются мечты...
Пусть сердце доброе поёт,
А если что болит, пройдёт!

Тебе на свете равных нет,
Собой ты воплощаешь свет...
С тобою мне всегда тепло,
Задорно, весело, легко...

Ты защитишь меня всегда,
Тебе не страшно никогда...
Ты утром рано так встаёшь,
Но никогда не устаешь...

Я твоей копией расту,
С тебя пример всегда беру...
Ты путеводная звезда,
Будь, мама, счастлива всегда!

12.11.2019