Какая и для чего душа

Юрий Киприянов
               

                Душа не только в человеке, но ...и вне его.
                Достигнуть мест любых способна!
                И мир воображенья собран
                из элементов множества. Не видно берегов.

                Земля осознаёт себя из тёмной мглы веков.               
                Мышление – процесс особый!
                Его не удержать засовом,
                запретами. Не выстроить …из логики оков!

                На свете быть не может всё без трудностей, легко.
                Душа ведь существует, чтобы…
                мы двигались, держась за скобы
                поступков и преодолений, …к счастью прямиком!