Сон

Герасимыч
На дворе сейчас зима,
На полях лежат снега.
В лесу снега по колено 
И...не звонит мне Елена.

На снегу Косого след
И лисы ему во след. 
Дальше...вон од тем кустом,
Росомахи след хвостом.

Они охотятся за зайцем,
Он на завтрак нужен всем.
Только,как его поймать,
У него в крови...бежать.
Вот и растут следы в лесу,
От дороги за версту.

На поляне-вон сосна,
Высоченная она.
Ах,какая каланча,
Вышла бы пожарная.

С неё виден весь лес,
Эх,подняться до небес.
Поискать дорогу к Богу,
Небеса мне в том помогут.

Ну,а Бога не найдёшь,
Не горюй-назад придёшь.   
Здесь-в родном краю лесном,
Всё родится Божеством.

И леса с полями...воды,
То всё подарено-Природой.
А Природу-Бог создал
И хранить нам завещал.

Если будешь исполнять
И хранить и восполнять.
Мать-Природу,дар-Бога,
В рай пойдёшь,прямой дорогой,
А Природа для тебя
Сохранит саму себя.

Что-то братцы здесь не то,
Видно мне приснилось всё.
Звонок...Привет Елена,
Да,прикорнул я у камина.

Пока ждал звонок я твой,
Сон приснился мне,чудной.
Я сам не понял,что к чему,
Вот приеду...расскажу.