А губы пылали

Марта Линденберг
А губы пылали в осеннем миноре,
Холодному ветру доверив слова
Шептали о горе, тоскливой неволе
И боли, что стала сильней от дождя

Когда то и солнце пылало, трезвоня,
О счастье, о жизни из сказочных снов
В то время, секунды считая за годы
Тогда губы знали, что значит Любовь