Мосты и старые дома

Ната Лист
Мосты и старые дома
Сплошным окутаны туманом,
Ноябрь, серость, пустота
Упавший лист затоптан рваный.

Куда-то хочется пропасть,
Чтоб мысли прочь, но это осень.
Во мне опять проснулась страсть.
Страсть к ностальгии вдаль уносит.

Все как то стало по-иному,
Все те же люди, но другие.
Глаза уткнулись в телефоны -
Бегут, живут, но как слепые.

Где ты и я?  Мы потерялись.
Все время встречи переносим.
Дни теплые в душе остались.
Я вспомню все, ведь это осень.