О счастье

Валентина Тараненко
О счастье многие толкуют,
но всё же, каждому своё…
О счастье голуби воркуют,
снимают страстное кино…

А счастье – маленькое слово,
и смысл его  необъясним,
служить любви всегда готово,
любовью каждый одержим…

Для счастья многое ли надо?
Порой достаточно трёх слов…
чтоб на Душе унять торнадо,
утешить пылкую Любовь…