***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
[04.02.2019 05:54] Егор Роже Спесивцев-Кубарский: каждый

Егор Роже Спесивцев-Кубарский

Каждый воспринимает стихи – в меру своей образности,

Образости – образованности, целесообразности,

У каждого бывают разные ощущения и мысли,

И с каждым новым днём – приходят разные доводы и мысли…

Асоциативный ряд у каждого у каждого различен,

У кого-то впервой – у кого то в различии,

И обрАза есть разные – сложенные и вторичные,

Достижение благостной цели – в разумении, а не двуличности…
[05.02.2019 12:09] Егор Роже Спесивцев-Кубарский: Нет я не дьявол и не Бог,

Простой поэт – от рифмы слова,

От ритма музыки завет,

Стиха ведь ипостась не нова,

Так отчего -ж не написать?

И не поведать мысли вкратце,

Как есть любимому абзацу –

И сколько лет ещё стонать?

Скажи кукушка на рассвете…

Пропой мне славный анекдот,

Ведь в этой жизни всё не ново,

Забытое, что-ж восстаёт…

Но с новой мыслью -

С -  новой гаммой,

Как сон и явью вопреки,

Что-ж светит солнце нам нахалам,

И скромной жизни – как любви…