Воробей - бомбардировщик

Паша Котовский
Воробушек пустил пулю буржую и кровь ментам.
Затем на руинах местной администрации танцевал этот хам.
Одев повязку, типа он РэмбО, показал своё самбО
Мастеру дзюдо. На кремль скинул бомбу.

Воробушек, сука, прекрати взрывать Москву!
Воробушек, пойми, что везде есть люди, а не только паскуды.
Воробушек, ты - замечательная птица!
Но лучше сажай деревья, раз на месте не сидится.