Ты не спешил туда

Ольга Лювенад
Отклик на «Пусть не найден тобой..» (Тот Самый Дервиш)


Ты не спешил туда,
Где море лести.
Где фальшь сидит
С враньём
Пирует бал.
Где нету места
Доблести и чести.
Где перед ложью
Подвиг люда пал...

  04.01.2019
 02:24