Я буду ангелом твоим на небесах

Наталья Базуева
Я буду ангелом твоим на небесах
Когда тебя со мной не будет рядом
Я подстелю соломинку,где будет надо
И покачаю на нежнейших облаках

Я буду для тебя желанным вдохновением
И в час, когда душа твоя пуста
Возьму кусочек от небесного листа
И испишу его благословеньем!

Я буду для тебя такой,как пожелаешь
Красивой, с чувством юмора и странной
Хотя довольно прятать себя в ванной
ЛЮБИ во мне и то,о чем не знаешь.