Загадочная, сказочная фея

Ираида Штычкова 2
Мне снился сон, в котором я счастлИва,
Бегу босая по траве высокой,
Бегу по направлению к заливу,
Девчонкой мелкой, светлой, синеокой.

Расправив руки в стороны, как крылья,
И сзади подгоняемая ветром,
Все словно снято в ретро-кинофильме,
Но кто же автор этого сюжета?

А автор тот... конечно подсознанье,
Командует в стране ночной Морфея,
А я то кто? И каково призванье?...
Загадочная, сказочная фея.