Военная командировка

Николай Еремеев 2
Опять братан уходит в бой,
Я за него готов молиться.
Чтоб снова он вернулся в строй,
Ему нельзя не возвратиться.

Ведь дома ждёт его жена,
Готов к рождению сынишка.
Не зря ж кругом цветёт весна
И к папе просится парнишка.

Ведь ждёт его родная мать,
Слезу сдержать никак не может.
Трудней всего на свете ждать,
Ей в этом Бог пускай поможет.

Живым ждёт сына и отец,
Он втихаря сигарку курит.
Счастливым должен быть конец,
Ведь всё равно сын смерть обдурит.

И ждут домой его друзья,
Чтоб крепко-накрепко обняться.
Со школьных лет они - семья,
Нельзя навеки им расстаться.

И город ждёт его родной,
И вся родимая станица.
Мы всею ждём его страной,
И наша ждёт его столица.

Братан, ты нас не подведи,
Сумей здоровым возвратиться.
Все счёты с той войной сведи,
Мы Богу будем все молиться.