Пронзают небо вспышки молний

Ангелина Виктория
Пронзают небо вспышки молний,
По телу пробегает дрожь.
В руках твоих я воском таю,
Желание волнует кровь.

Пьянящий райский аромат
Я с наслаждением вдыхаю,
Касаясь кончиками губ
Тебя так смело я ласкаю…

Из-под ресниц манящий взгляд
Словно огнем тебя опалит.
- Ещё… - шепнёшь сквозь стон,
Волос перебирая пряди…

Счет времени уже потерян,
Рассудок затмевает страсть.
С запретных ласк твоих хмелею,
И хриплый стон мне не сдержать...

Прикрыв глаза, в изнеможеньи
Шепнешь: «Свела меня с ума...»
Обнимешь, ласково целуя,
- "Ты - моя жизнь, любовь моя..."


Ответ на "А кофе утром вновь нальём!" (Невероятный)
http://stihi.ru/2019/11/12/304