Ты мишень в стрелковом тире!

Чёрный Принц 0
ТЫ МИШЕНЬ В СТРЕЛКОВОМ .
ТИРЕ!
_____________________________
«Это жизнь , мой друг, не повесть,
А у жизни есть конец»,
«Поимей, подруга, совесть!»
«Да какое там,- свинец
Получи и трепыхайся,
Тут немного,- 9 грамм!
И с Валькириями майся,
Я же свечки в Божий Храм
Вечному, ха-ха, поставлю!
Не поставлю! !!И тебе
Под крестом устрою травлю,
Чтобы в будущей судьбе,
Но в ином, не в этом мире,
Прибежал к тебе песец,
Ты – мишень в стрелковом тире!
Я – стремительный свинец…
29.10.14.