Один железный рыцарь...

Агата Лозовская
Помани меня монеткой медной,
мой печальный рыцарь,
       рыцарь бедный!..
Кованые латы дровосека
и улыбка получеловека.
У меня в маслёнке есть лекарство
от болезней лютого коварства.
Сердце станет мягким, будет биться
у тебя в груди, железный рыцарь.