Волчья звезда

Сильвия Лагарр
Волчья звезда на распоротом небе,
Кровь в отпечатках следов.
Скажи мне, мой западный ветер,
Как мне снова поверить в любовь?
Меж планет пространство сверкает,
Горят метеоритов тела.
Слушай сердце. Оно не пускает
Того, кто не подарит тепла.
Кривая эмоций пробила тетрадь,
Спектр рассыпался на лучи.
Расчет предвещает не умирать,
Хотя все твои слезы - мечи.
Из контекста вырвана боль.
Пара строчек замазана. Не прочесть.
Может быть под замазкой любовь?
А слоев очень много. Не счесть.
Вырваны скобы, скотчем поверх.
Склеили. Чтоб все держалось.
Пару раз обернуть и наверх.
Может, и на душу осталось?