Я вернулся за тобой

Александр Осташ
....Никогда не думал,что вернусь за тобой.
Двенадцать лет забросили тебя так далеко вперед,что я только но тринадцатом году осмотрелся, и так еще целовался с тобой взахлеб,что и спать не хотелось - целых двенадцать лет..

   А?  Год? Где же он потерялся? 
Я знаю...  я считал. ночи. Без тебя.
И тебя-без меня.
 Когда грохотали дожди до такой тишины,что было слышно,как ты спала все эти годы.

 И солнца было так много,что я ослеп,и ношу черные очки.

 И мне через них виднее ,как спорят в воздухе облака,и бьются об заклад - и - вот! Поспорил...

 Ну,что... И Проиграл? Давай!!!!!
ВНИЗ!!!!
 ДОЖДЕМ!!!!
 А мы сверху посмотрим! И тарабань по крышам! И землю напои,и позагоняй котят под крыши,и по зонтикам!
Давай! По зонтикам!
И загоняй  в подьезды! И....пусть-Целуются!!!

 И дома-чаем -отогреваются! И Слушают! Как ты - тукаешь...          

АА!   Проиграл? Так давай!!!!    

 А я еще побуду. ВВерху.

  Кто знает? может продержусь - и так закружусь!

И!!!! Снегом упаду....    И не завидуй..  Меня будут встречать!   И подставлять ладошки.. И Губы!

 и целоваться буду с самыми красивыми девченками!!!!


 И целовать будут меня!!!!  И припорошу все хризантемы - там- в Никите!

 А главное - мои все - дети....  Мне будут радоваться  ВСЕ Дети!!!

 И Будет Праздник!..    КАКОЕ СЧАСТЬЕ.....        А потом я умру.   Ну,и что?        Я все-равно - опять вернусь за тобой.