мечтатель темы

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
О, тема тем,
Мечтатель в фильмах появился,
И я прошу его подвинься,
И пересядь в кресло моё…
А он лишь чмокает в досаде,
Так ты про фильм,
А я в посаде,
Всё думает о не о чём,
И вновь о чём-то, о своём…