Зимними вечерами

Агата Лозовская
Бесконечными зимними вечерами
предаваться ''роскоши человеческого общения'',
беспробудно нища'я сутки за сутками,
впадая в мещанскую банальщину околокультурья…
Мелким крестиком не умею,
крупным – неделикатно
вышивать праздничные узоры Новогодья.
Книгу кулинарных рецептов
Елены Молоховец,
подаренную мне на свадьбу,
боюсь листать – истлела.., стара…
Сети не выношу – в них всё,
что перечислила ранее,
плюс уйма грязных сплетен, 
и посему не годится
для русской пристойной зимы.