Я лизоблюдов не терплю...

Анна Аполлосова
Я лизоблюдов не терплю
И не готова с тем мириться.
Я всё вверх дном переверну,
Чтоб правды, истины добиться.
И подхалимство, чуждо мне,
Корысти ради, откровенья.
Живу я на своей волне,
А не сплавляюсь по теченью.