Философия жизни

Тамара Павловна Смирнова
Время - оно неумолимо.
Его движение вперед!

Моментами в мироздании эпохи отмечаются,
Где поэтапно в них цивилизации рождаются,
Расцвета достигают и уничтожаются.
А людские судьбы, словно миражи,
В мире Жизни проявляются,
И их мгновения в Вечности запечатлеваются,
И в бесконечность Времени навеки удаляются.