Душа

Герасимыч
Пусть сто дорог и тысячи тропинок,
Уведут нас мысленно,за край Земли.
Где мириадами песчинок,
Останемся в космической пыли.

Пусть та Мысль,в Космическом пространстве,
Чуть заметна,сгустком Млечного Пути.
Творцу подвластно всё в его царстве,
С законами физики...не шути.

Душа даётся нам с рождения,
Имеет форму тела,чуть видна на свет.
Без неё,не справишь день "варения",
Поскольку без Души и Тела нет

И прежде,чем закончить жизнь земную,
Она летит сквозь звёзды,в дом Творца.
Чтобы услышать-"получишь жизнь другую",
Иль-"брысь на Землю,с моего крыльца".

Это значит,что широким жестом,
Творец кому-то,жизнь подарил сполна.
И не важно,как и в каком месте,
Тому не страшны,ни катастрофы,ни война.

Он будет жить,хоть так,хоть по науке,
Законы физики же,они ведь,как ларец.
Чем он дороже,тем больнее муки,
Которые дал взамен-Творец.