Мадам, понятна Ваша грусть

Милена Иванова
Мадам, понятна Ваша грусть

(Очаровательной и уставшей)

12 ноября 2019

Мадам, понятна Ваша грусть.
И Вы расстроены безмерно.
Жизнь не закончена. И пусть
Течёт рекой она. Поверьте!

Поверьте! Вас вчера достали.
День завтра будет веселей!
Не все стихи Вы написали.
Не всех нашли ещё друзей.

Не всё закончено. Я знаю.
Есть и желания, мечты.
Когда Вы путь свой выбирали,
Вела Вас линия Судьбы.