Если люди -Дети Бога...

Владимир Истомин
Если люди -Дети Бога,
Надо Богу помогать
И своё Со-Знанье строго
Каждый день, но развивать!
Без развития не сможет
Человек здесь Богом стать...
Кто ему в борьбе поможет
Себя Богом воспитать?!
Планка Бога, ох, Высока!
Края нет и нет конца!
Чтоб попасть в Любви Чертоги
Всемогущего Творца,
Надо Творческую Силу,
Вдохновенье проявлять,
Чтоб Любви страну -Россию
Все любили, словно Мать!
Воспитанье подкачало...
(Власть с религией сплелись!)
И большой Любви Начало
Покатилось быстро вниз...
Но Народ ещё остался,
В ком жива от Бога Весть!
Русский Дух уже поднялся!
Для Него дороже -Честь!!