Ты научилась быть в тиши...

Владимир Чачанидзе
Ты научилась быть в тиши…




Ты научилась быть в тиши,
И так сроднилась с тишиной,
Когда осенний лист дрожит,
Тебе хотелось быть одной,

Уже не веря чувствам тем,
Что превратились в снега хлад,
С недоумением-зачем???
Опять осенний листопад,

Ты научилась быть в тиши,
И тишину глотками пьёшь,
Неумолимо ход вершит-
В бокал ты время не нальёшь,

Когда осенний листопад,
Когда туман сгущает день,
И ты осенний видишь сад,
Укрыт листвой засохший пень,

Тебе так хочется молчать,
И дождь осенний моросит,
Но строчки стих не даст скучать,
Не нужно боль в себе носить,

Пускай предательство и ложь,
Не омрачат твоё чело,
Когда вонзили в душу нож,
От боли сердце так свело,

Я боль твою хочу понять,
Любви своей не дай молчать,
Когда упав,ты встанешь вновь,
Чтоб возродившись,закричать,

Кричать о том,что вновь живёшь,
И,что в тебе-твоя любовь,
И счастья в жизни снова ждёшь,
Его принЯть готова вновь!

Уставшим чувствам дай покой,
Чтобы звездой потом сиять,
Ведь,лист бумаги под рукой,
И чувства строчкой могут стать,

Из чаши с горькой тишиной,
Ты выпьешь только тишину,
И лист,плывущий по воде,
Он всё равно пойдёт ко дну,

Пусть заживёт душевный шрам,
Пускай ты любишь тишину,
Не дай разрушить души храм,
Не дай листу пойти ко дну!!!