Сокровенное ночное

Алексей Штерн
Плывёт кораблик под Луной,
Скользит неслышно над водой:
Плывут в ночи мечты и сон,
И звёзд мерцанье в унисон...

Любовь, удача, и успех,
Хватает радости на всех -
Родных, и близких, и друзей,
Для сердца дорогих людей.

Моей души заветный рай,
Вези меня в любимый край,
Плыви в секретную страну:
Ведь Счастье любит тишину!