Посторонним вход воспрещен

Алексей Виноградов 4
                …блокируется доступ между… проход будет доступен
                только…по вопросам  доступа обращаться… (с)

                В Москве любят запирать двери.
                И.Ильф, Е.Петров

С миленкою мы жили – не тужили,
Все тропки знали в поле и в лесу.
Но недруги меж нами проложили
Контрольно-следовую полосу.

Казалось бы теперь какие шашни –
Держать себя приходится в узде,
Когда я к ней на брюхе, да по пашне,
Она ко мне опять по борозде.

Но если чаша страсти не испита –
Не время опрокидывать ее!..
...Привязаны лосиные копыта,
И пусть застава поднята «в ружье» –

Инстинкты не живут по распорядкам!
Любовь не разбивается о быт!..
...И только в спину: «Стой! Куда по грядкам?»
И только пыль столбом из-под копыт!..

2009