Личное пространство

Ирочка Буданова
Каждый человек, даже самый маленький, нуждается в личном пространстве, существующем в его голове, в его мыслях, в его мечтах... Это часть окружающего мира, в которой человек чувствует себя комфортно, уверенно и защищено. Это тот уголок, куда окружающим вход воспрещен. Здесь человек принадлежит сам себе и никому больше. Это часть собственного "я", это наша необходимость, которая позволяет сохранить человеческую индивидуальность.

Когда ко многим придет понимание этого, тогда и счастливых людей в мире станет больше... и мир будет добрее...