Жена

Маргарита Анина
...
.  Данзас...


.  "Саш..
.   отмени
.   дуэль...

.   плевать..
.   на
.   них!..

    такое..
.   бремя..."


.   я
.   защищаю!...
.   Честь
.   страны

.   она
.   Жена
.   "любое..
.    время."
.