Житее

Николай Пивцайкин
Рождаемся, живем и умираем
Пока живем мы грезим Раем
Лишь для того чтоб вечно жить
Тогда не зря по жизни походить

Поползать, поскакать, полазить
Поездить полетать и поскальзить
В любую щелку заглянуть, облазить
И от невзгод и горя улизнуть

А если надо то начать все снова
Залезть куда то, вновь взглянуть
Такая жизнь у нас ребята
Дай Бог! Навечно не заснуть!