Моя семья

Ирина Ваганова-Вилькинс
Моя семья-моя награда,
Как много сил вложила в вас.
Да, это женская отрада,
И радость для уставших глаз.

Когда семья вся засыпает,
То мама чай разогревает.
Он на столе стоит с утра,
И вот пришла его пора.

Пора без стирки и уборки,
Без глажки и разбитых ваз.
Пора, когда могу тихонько,
Я отдохнуть чуть-чуть от вас.

Я приберу сперва игрушки,
Посуду вымою сполна.
И приготовлю сразу ужин,
Так далеко ведь до утра.

Потом возьму я передышку,
И завернусь в уютный плед.
Схвачу любимую я книжку,
И приглушу немножко свет.

Так....чай остался на столе,
И дети будут в чистоте.
Упали на пол плед и книжка,
А мама спит, как бурый мишка ;;;;
19.02.2018