Рубаи по-честному...

Плахов Антон
Церковный строго соблюдается устав.
Ты слово в слово вторишь хору и чтецам.
Слезами полные, глаза к Христу воздеты,
И нет покоя у иконы трём перстам...

А кто ты в жизни.., там.., когда покинешь храм...?
Обжора, взяточник, развратник, вор и хам...
И в сердце гневного не сдерживай ответа.
Ты верно думаешь! Такой же я и сам...