Ты меня отпусти

Ольга Сенькова
Отпусти  мою руку,
Что держать ты не в силах.
Я простила тебя
И тебя отпустила.
Я забыла тебя,
Как меня ты однажды.
Я прощаю тебе,
Что предал меня дважды.
Я прощаю тебя,
За разлуку и боль.
И за подлость прощаю
И прости за любовь.
Да, прости за любовь,
Что не смог удержать.
Я прощу тебе всё,
За что можно прощать.
Только раз сделав выбор,
Уходя-уходи.
И прошу тебя очень-
Ты меня отпусти.