***

Николай Чебыкин
К чему мечтать? Желать к чему?
Бери от жизни все ее плоды.
И не давай свободы своему уму,
А слушай времени лады.

Живи в огне,
играй, рискуй
Не существуй, лови момент
Схвати удачу,
счастье куй
И не подстраивайся в тренд.

Все это не мои слова,
Их говорит любитель передряг,
Но вот всегда в руках соха
И пустота в глазах трудяг.