Я Устал от Всего...

Котик Рудик
 
  Я  Устал   от  Всего  ,

       Не  Хочу  Ничего  ,

           И   Поглубже   в   Уютной   Берлоге   Зарыться  ,

                И  Свернувшись   Калачеком    -    Нежно    Тепло  ,

                Сладко    Слюни    Пуская   ,

                Как  в  Детстве  . . ,

                Забыться .